Согласование деталей с площадкой и специалистами
За месяц до торжества необходимо урегулировать все детали и меню с рестораном. Это могут включать уточнения по рассадке гостей на территории, количество горячих блюд, актуальные цены на позиции меню в текущем месяце. Кроме того, в процессе подготовки я согласовываю все аспекты с профессионалами. Определяю, какое световое и звуковое оборудование доступны у диджея и светотехника, какое оборудование требуется фотографу и видеографу для создания качественных снимков и свадебного фильма, а также согласовываю с ведущим программу мероприятия, включая подачу горячих блюд и вынос торта, значимые моменты вечера, такие как первый танец пары, бросание букета невесты и торжественные тосты.
Связываюсь с кондитером для утверждения дизайна и начинки свадебного торта, учитывая возможные аллергии и предпочтения гостей.